海阳不锈钢管件,卡压式不锈钢管件北京,不锈钢管件

  不锈钢管件连接方式,根据其原理不同,其适用范围也有所不同,但大多数均安装方便、牢固可靠。
 
  连接采用的密封圈或密封垫材质,大多选用符合国家标准要求的硅橡胶、丁腈橡胶和三元乙丙橡胶等。
 
  不锈钢管件常见的连接方式分为压缩式、压紧式、活接式、推进式、推螺纹式、承插焊接式、活接式、焊接式及焊接与传统连接相结合的派生系列连接方式。
 
  不锈钢管件应用于稳中有各个行业,它包含:不锈钢弯头,不锈钢三通,不锈钢四通,不锈钢异径管,不锈钢管帽等,根据联接方法可分为承插式、螺纹、法兰不锈钢管件等,其加工技术要求主要包括几何尺寸、焊接质量、表面质量和机械性能、包装的要求等。
 
  几何尺寸包括外径、内径、壁厚。还要求控制曲率半径。比如半径长度为1.5D,那么曲率半径必须在所要求的公差范围之内。
 
  由于不锈钢管件大多数用于焊接,为了提高焊接质量,端部都车成坡口,留一定的角度,带一定的边,这一项要求也比较严,边多厚,角度为多少和偏差范围都有规定,几何尺寸上比管件多了很多项。不锈钢管件表面质量和机械性能基本和管子是一样的。为了焊接方便,和被连接的管子的钢种是相同的。