不锈钢水管工程_河南省薄壁不锈钢水管_不锈钢水管厚度规格表

  在我们的日常生活中,水管是给我们输送这个生命之源的主要管道。当国家建设部发文重点推荐薄壁不锈钢水管时,当相关部门强制要求五星级宾馆必须使用不锈钢水管时,当奥运会场馆都用上不锈钢水管时,当医疗单位更换原有管道,铺设不锈钢水管时,我们从中也得到一个讯息:薄壁不锈钢水管的使用将是今后管道发展的趋势,这种趋势将在很短的时间内走进千家万户。
  
  我们知道,在城市的水管网中,大管道里流动的是活水,相对而言是干净的,但进入家庭的小支管里的水却经常是死的。比如我们每天早上水龙头内放出的水,其实是前一天晚上就留在管道里的,经过一个夜晚的静止,就极易滋生细菌。同时因管道本身材质的原因,经过水长时间浸渗,有害物质容易进入水体。
  
  不锈钢水管系统的稳定性能有效防止因材质原因而产生的污染。不锈钢水管强度高,能经受很好的振动与冲击,具有不漏水、不爆裂、防火、抗震的特点,并适用于任何水质,除了消毒灭菌外,不需要对水质进行控制。同时,没有腐蚀和污浊的渗出物,水较长时间停留在管道里也不会影响水质,杜绝二次污染。这是一道健康屏障。当薄壁不锈钢水管铺进宾馆、企业与千家万户,健康便多一道不易被攻破的保障。当一股股纯净的水流从不锈钢管道中倾泻而出时,仿佛是血管中流动的血液,健康之脉在流动中强劲搏动。